经管系党总支学习讨论习近平给全国涉农高校师生的回信-达州职业技术学院(经济管理系)

经管系党总支学习讨论习近平给全国涉农高校师生的回信

来源:经济管理系 发布日期:2019-11-05 08:58:59 浏览数:120 【收藏本页】 【打印文章】

在“不忘初心 牢记使命”主题教育活动中,经济管理系党总支将理论学习与解决实际问题相结合,用解决实际问题的具体行动检验学习效果。习近平给全国涉农高校师生回信以来,经管系党总支组织党员教师、入党积极分子、党外知识分子对习近平总书记的回信进行了集中学习,并结合高职院校涉农专业如何发展优势,助推地方农业发展进行讨论。教师们纷纷表示,农业作为国民经济的基石,在国民经济中的基础地位不容动摇。国家现代化,必须实现农业现代化,农业现代化急需大批懂农业、爱农村的专业人才。经管系6个专业中,涉农专业就有3个,要发挥学院涉农专业的传统优势,勇于扛起振兴达州农业的大旗,为达州农业发展、乡村振兴贡献力量。

mmexport1568460833530(1).jpg