院长蒋伟带队洽谈现代农业技术专业校企合作-达州职业技术学院(经济管理系)

院长蒋伟带队洽谈现代农业技术专业校企合作

来源:经济管理系 发布日期:2019-11-19 16:24:14 浏览数:326 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步促进我系现代农业技术管理专业发展,加强校企合作,11月15-16日,学院院长蒋伟带队,赴四川祥瑞农业科技有限工作,洽谈现代农业技术专业校企合作事宜。

15日晚,在该公司会议室,蒋伟一行与四川祥瑞董事长肖洪波、总经理张春林就进一步加强校企合作深入交换意见,就校企共建校内实验实训,校企共同参与教材开发和课程建设,校企共同开展技术攻关等达成初步意见。座谈会上,蒋伟和肖黄波共同签订了《校企合作》协议书。会上,2017级现代农业技术专业在该公司实习同学还汇报了实习工作情况,刘娟、严章琴两位实习指导老师对学院专业培养和发展方向提出了建议意见建议。蒋伟勉励同学们要沉下心来学习,将书本知识转化为实践技能,为就业打下基础。

16日上午,蒋伟一行参观了成都祥芮农业有限公司,参观了该公司的花卉、园艺苗圃等设施设备,并就进一步深化校企合作,促进现代农业技术专业发展提出了要求。参观结束后,蒋伟为该实训基地授牌。

本次实习实训基地的建立,为我院现代农业技术专业提供了更好的实习实训平台,将更加有利于学生将书本知识转化为专业技能,提高学生就业能力。

系主任孙玉龙,系党总支副书记李祥,系教务员王勤、现代农业技术专业教研室主任赵晓婧参加上述活动。

TIM图片20191119162636.jpg

TIM图片20191119162615.jpg