经济管理系开展“塔坨湿地公园志愿者服务”活动-达州职业技术学院(经济管理系)

经济管理系开展“塔坨湿地公园志愿者服务”活动

来源:经济管理系 发布日期:2019-12-09 22:08:08 浏览数:71 【收藏本页】 【打印文章】

为了深入贯彻“国家园林城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、全国文明城市”的“四城同创”口号,经济管理系全体教职工于11月14日在达州市塔沱湿地公园举行志愿者服务活动。本次志愿者活动主要开展拾捡垃圾、交通路口文明劝导等活动。

 

           活动前,根据安排老师们分成3个小组,并准备好了各自所需的活动用品。活动现场,老师们拿着环保清洁袋,用手将路堤两边草丛里的塑料袋、饮料杯 、废旧衣物及烟头等生活垃圾进行了彻底清理。此次志愿者活动得到市民的一致认可及好评。通过此次志愿者环保公益活动,不仅有效的改善了塔沱湿地公园环境卫生情况,并增强了市民们的坏境保护意识,让“国家园林城市、国家卫生城市、国家环保模范城市、全国文明城市”的“四城同创”理念深入人心。

塔坨1.jpg塔坨2.jpg塔坨3.jpg