经济管理系启动实习中期检查工作-达州职业技术学院(经济管理系)

经济管理系启动实习中期检查工作

来源:经济管理系 发布日期:2019-12-09 22:17:34 浏览数:83 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步深化校企合作,加强实习管理,提升实习教学效果,按照学院统一安排,我系启动了实习中期检查工作。

  11月22日,学院教务处处长罗朝阳,系党总支副书记李祥,教务处副处长张坤,教务处杜兰老师一道,对我系酒店管理专业实习基地——成都龙之梦酒店进行了实习检查。在校企对接座谈会上,该公司人力资源部总经理曾洁介绍了酒店基本情况和实习管理情况。实习后留下工作的2016级同学在该公司实习的2017级同学以及在该公司见习的2018级同学分别对实习以来学习、工作、思想情况进行了汇报。教务处副处长张坤对实习管理系统学习安全管理等情况进行强调。系党总支副书记李祥对酒店为同学们提供优越的实习条件表示感谢,要求同学们一要感恩平台,感恩学院和实习单位,注意自己的一言一行,力争成为学院和公司的靓丽名片二要学会自律,要守时守纪守法,努力使自己成为受欢迎的人三要勇于成长,抓住一切机会锻炼自己,收获经验,努力成长四要严肃实习管理,确保实习安全。教务处处长罗朝阳对实习工作提出了要求,勉励同学们认真实习,锤炼技能,为就业做好充分准备。座谈中,校企双方还就共建校内实训,共同开发校企合作教材以及共同制定校企人才培养方案进行深入交流,达成初步意见。

微信图片_20191209221710.jpg