经济管理系 “为祖国起舞·为达职点赞”第四届群舞大赛圆满举行-达州职业技术学院(经济管理系)

经济管理系 “为祖国起舞·为达职点赞”第四届群舞大赛圆满举行

来源:经济管理系 发布日期:2020-01-03 10:05:08 浏览数:29 【收藏本页】 【打印文章】

灿烂的阳光穿过树叶间的缝隙,透过晨雾,一缕缕洒满了柏油路,给冬季的校园带来了温暖。为了活跃校园气氛,丰富同学们的课余生活,12月6日中午12点整,由达州职业技术学院经济管理系主办,系团总支承办的“为祖国起舞·为达职点赞”为主题的群舞大赛活动在主教旗台隆重举行。本次活动的评委有学生处艾水老师,保卫处高红柳老师,教务处覃雪老师,影检系王丽老师,公管系黄宇老师,经管系张志丹老师,出席活动的嘉宾有经济管理系孙玉龙主任,党总支副书记李祥书记、张婷书记及我系各班主任老师们。李祥书记为本次活动做了精彩的致词。

优美轻松的音乐响起,伴着音乐的节拍,由文娱部的开场舞《Boom clap》引燃现场气氛,拉开了比赛的帷幕。绚丽的舞蹈,同学们活力四射,绽放着灿烂的笑容,散发着青春的朝气,展示着运动中的美丽,体验着舞蹈的乐趣。在活动过程中,还有老师与同学们配合,勾勒出一幅幅师生和谐的画面。比赛的最后环节是以体艺部精彩的踢踏舞落下帷幕。经过评委老师们现场打分,本次活动各班最终由2018级农业技术一班荣获一等奖及最具创意奖,2019级农业技术班荣获二等奖、2018级会计一班荣获二等奖及最佳组织奖、2018级农业技术二班荣获二等奖和最具活力奖。

微信图片_20191210105542.jpg