旅游、酒店管理专业开展专业教研会-达州职业技术学院(经济管理系)

旅游、酒店管理专业开展专业教研会

来源:经济管理系 发布日期:2020-09-25 15:43:14 浏览数:245 【收藏本页】 【打印文章】

  9月25日,经管系旅游、酒店管理专业教研室研讨会在新校区茶艺室召开。教务处副处长、旅游专业核心专业课教师杨征权、系主任孙玉龙、系副主任邓希海及部分专职、兼职及外聘教师应邀出席了本次会议,会议由专业负责人苟倩老师主持。会上孙玉龙主任对召开本次教研会给予充分肯定,对专业任课老师表示衷心的感谢,对新进教师及外聘教师表示诚挚的欢迎;苟倩老师对两个专业目前的现状进行了详细的汇报,提出了一系列急需解决的问题与与会者研讨交流,大家各抒己见,发表自己意见和建议,经过研讨找到了解决这些问题的合理办法;邓希海副主任对乡村振兴班和四类人员的课程进行了说明,宣读了学院对外聘教师聘用及管理的相关文件。最后,孙玉龙主任强调:“经管系的旅游、酒店、茶艺三个专业有很多共通之处,师资和实训室可以共享共用,课程资源可以相互融合,增加学生的学习兴趣和就业渠道;老师们要尽力做到“四有三能”,要有团队协作意识,要积极参与和指导学生参加各类技能大赛,要凸显专业优势和闪光点;对学生的培养既要注重技术技能,又要注重人文素养,还要注重个性化发展需要。

1601019935125652.jpg

1601019964712434.jpg