茶艺与茶叶营销专业教研室开展专业教研会-达州职业技术学院(经济管理系)

茶艺与茶叶营销专业教研室开展专业教研会

来源:经济管理系 发布日期:2020-12-18 15:16:32 浏览数:154 【收藏本页】 【打印文章】

   12月17日,经管系茶艺专业教研室研讨会在新校区茶艺室召开。系副主任邓希海、茶艺专业负责人王嫦、旅游和酒店专业负责人苟倩、及茶艺专业教师参与本次会议,会议由茶艺专业负责人王嫦老师主持。会上邓希海副主任对召开本次教研会、对茶艺专业建设成果给予充分肯定,对专业任课老师表示衷心的感谢;王嫦老师对茶艺专业目前的现状进行了详细的汇报,提出了一系列急需解决的问题与与会者研讨交流,苟倩老师提出加强茶艺、酒店与旅游专业部分课程融合问题,大家各抒己见,发表自己意见和建议,经过研讨找到了解决这些问题的合理办法;在王嫦老师的主持下,与会老师共同讨论修订茶艺专业培养方案。

    最后,邓希海副主任强调茶艺、酒店和旅游三个专业一定要加强课程融合,师资共用,解决师资短缺。利用好现有实训室和实习基地,加强学生技能培养,提高就业质量。鼓励茶艺专业教师要积极参与和指导学生参加各类技能大赛,要凸显茶艺专业的文化优势和艺术闪光点。

 

1608880694840539.png