就业动态|徽通金融招聘31人-达州职业技术学院(经济管理系)

就业动态|徽通金融招聘31人

来源:经济管理系 发布日期:2021-01-06 18:18:51 浏览数:125 【收藏本页】 【打印文章】

徽通金融服务外包有限公司(以下简称徽通公司)成立于2013年,注册资本5000万元,总部坐落于中国(四川)成都高新区。徽通公司旗下包含徽通科技公司、徽通智慧仓储等若干分子公司,是一家集服务、软件、人工智能为一体的综合型金融服务公司。

自创业至今,公司已有员工500余人,研发团队50余人,核心技术团队具有多年国内金融行业(传统金融行业和互联网金融行业)软件开发经验。公司于2019年引入曾服务于京东、阿里、顺丰等智能库房的智能化研发团队,与电子科大联合创办徽通智慧仓储实验基地,首次将人工智能库房引入金融服务领域,成功研发了智慧金库,推动人工智能在金融领域的大力运用。

徽通公司遵循严格的质量安全标准,实施严密的安全保障,拥有严谨的管理和创新的开发团队。顺利通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。同时,拥有多项自主知识产权和软件著作权,获得社保局颁发的劳务派遣经营许可证,还荣获多项管理团队奖项,被评为诚信单位。

截至目前我们的金融产品已经为300多家金融机构提供了高质量的服务,公司的服务网络遍布四川省境内各地市州、云南省各地市州、安徽、山东、山西、重庆、内蒙、西藏、陕西、广州、宁夏、青海等地区。

公司合作金融机构包括但不限于:中国人民银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、中国工商银行、招商银行、中国邮政集团、交通银行、华夏银行、成都银行、兴业银行、民生银行、上海银行、天津银行、渤海银行、中信银行、农村商业银行等各金融机构。

徽通公司围绕着让我们的服务惠及每一家银行!的使命,坚持诚信、执行、协作、创新的核心价值观理念,在为客户创造价值的同时,也为成为一流的金融科技服务商的企业愿景而努力!

招聘岗位

清机加钞员(20人)

1.岗位职责

负责自助设备清机加钞的具体实施工作,在完成加钞工作后,对加钞机具做交易测试,保证机具正常运转;

负责自助设备的定期巡检工作以及周边环境的检查工作,并做好巡检记录;

负责自助设备故障、吞卡等应急事项的处理及上报工作;负责配合合作银行紧急事项的处理工作。

2.岗位要求

学历大专以上,有强烈的团队合作精神和责任心,40岁以下

有较强的服从性和执行力强,无不良嗜好,无任何违法犯罪记录,由相关工作经验优先,退伍军人优先,可接受优秀应届生

3.薪资待遇:加钞员4000-5000,驻场经理5000~6500

4.福利待遇:朝九晚六、每周休息一天(轮休)、社保、带薪年假、节假日福利等。

5.工作地点:成都市内及顺城大街世界贸易中心A座(招商银行)

 

现金清分员(10人)

1. 岗位职责

对人民币现金进行真假鉴别、版别分类、数量统计,质量分类、捆扎等处理。

2. 任职要求

专学历,18-40,接受能力、动手能力强即可。有现金收银工作、现金清分工作经验优先,条件优秀者,可接受优秀应届生。

3. 薪资待遇

新人 2500-4000    熟手 5000-6000

4. 福利待遇

带薪年休假、周末双休、社保。

5. 工作地点

成都市高新区世纪初路936号(兴业银行)

成都市顺城大街248号(招商银行)

成都市提督街86号(成都建行)

 

甘孜中心经理(1人)

1.岗位职责

负责合作银行的现场协调,沟通,上传下达;

负责派驻到合作银行的现场员工管理,工作安排,绩效考核;

严格执行公司管理制度,对现场员工进行产量统计。月末/季末向合作银行对账,收款。

2.岗位要求:

大专以上学历,熟练电脑操作;

年龄40岁以下,甘孜本地人;

具备一定的管理经验和5年以上工作经验;

服从管理。

3.薪资待遇:4500-6000

4.福利待遇:带薪年休假、周末双休、社保。

5.工作地点:甘孜市情歌路472