酒店管理-达州职业技术学院(经济管理系)
专业设置
最新新闻更多>>
下载专区更多>>
 

酒店管理

    培养目标:本专业主要是让学生学习必备的酒店管理基础理论知识,掌握酒店服务的基本操作技能;使其具有高素质的大学生核心职业素养,符合高星级酒店标准服务技能与酒店管理水平的实际工作能力,以国内外高星级酒店前厅、客房、餐饮、康乐等一线业务部门的服务员、领班、主管及部门经理为主要就业岗位,以酒店行政、人力资源、财务、市场营销等职能部门的部门经理及总监为发展目标,能够适应于服务一线及管理层需要的酒店管理复合型技术技能人才。

    主干课程:酒店服务礼仪、酒店服务心理学、形体、茶艺、酒店餐饮管理、中国饮食文化概述、饭店服务英语、酒水知识与酒吧管理、中国旅游客源国概况、宴会设计、前厅客房服务与管理、酒店市场营销、酒店财务管理、酒店人力资源管理、酒店公共关系、酒店工程技术、酒店安全管理、会议策划与组织、康乐服务与管理、酒店经营管理。

 

1584165368626413.jpg

1584165370413019.jpg